Что значит пудрить носик?

chto-oznachaet-228-na-shapkah-kepkah-i-futbolkah-1-8593712

В последнее время по телевизору и на улице всё чаще звучит: «2..2..8.. попиросим..», «если пудришь носик, бойся 228». И другие подобные высказывания в разных вариациях.

Что значит пудрить носик, ведь футболки с подобными лозунгами сейчас являются наиболее популярными среди молодёжи.»Пудрить носик», есть ни что иное, как употребление наркотиков.Точнее кокаина одного из «элитных» наркотиков (цена за грамм варьируется около 6000 рублей ).

В основном его употребляют богатые,молодые девушки с «неокрепшими» мозгами. Многие считают, что такие футболки это прямая пропаганда наркотиков. На самом деле это не так, а как раз наоборот.»Бойся 228″,значит бойся уголовной ответственности за употребление, хранение , распространение, перевозку и изготовление наркотиков. Такие футболки, куртки и другие вещи пропагандируют нормальный образ жизни, жизни без наркотиков! Поэтому не следует остерегаться, боятся или даже избегать людей с подобными вещами. А на против по попробовать приобщится к хорошему «течению», ведь это такая редкость в наши дни.

Ссылка на основную публикацию