Кто озвучивал Приключения Кота Леопольда



Кто озвучивал  Приключения Кота Леопольда

В мультипликационном фильме «Приключения кота Леопольда» речь идет о существовании доброго и честного представителя кошачьих – Леопольде, а также о мышах, которые имели постоянно злые намерения. Кот Леопольд проживает в маленьком городке, имеет собственную квартиру. Он имеет очень добрый характер, и поэтому всегда помогает всем, кто этого требует. В его мирную жизнь постоянно вмешиваются парочка мышей, которые постоянно пакостят.

Эти две мыши охотно вредят Леопольду, и постоянно как-то вмешиваются в его жизнь, принося каждый раз, кучу проблем. Этот мультфильм предназначен для разных возрастных категорий, ведь в его сюжете рассказывается о том, как добрый кото всегда побеждает злобные намерения мышей, то есть добрые поступки преобладают над злыми.

Капостная парочка мышек никак не понимает, что они никогда не смогут навредить коту, ведь на его стороне добрые силы, которые помогают ему преодолеть любые препятствия. В каждом выпуске – новое приключение, и в каждом выпуске – кот Леопольд побеждает двух мышей, говоря в конце фразу: «Ребята, давайте жить дружно!».

Но эти слова не влияют никаким образом на представителей мышиного семейства, они всегда хотят навредить доброму коту. Леопольд всегда все проблемы решает с помощью беседы. Но иногда приходится противостоять мышам благодаря их же способам. Вечные козни, со стороны мышей не дают мирно существовать коту. Но, однако, он всегда дружелюбный, спокойный, что особо раздражает мышей. Данное мультипликационное творение показывает то, что добро всегда победит, не смотря ни на какие злые умыслы. 

Кто озвучивал Приключения Кота Леопольда

Что же касается озвучки этого мультфильма, а особенно главного персонажа – Леопольда, то его в первой серии озвучивал популярный актер Андрей Миронов. К тому же он озвучивал в этой серии и всех остальных мультяшных героев. Он собирался принять участие и в работе над второй серией, но актер внезапно заболел, и поэтому сразу троих персонажей озвучил Геннадий Хазанов. А уже в третьем выпуске и аж до 11 серии принялся за осуществления озвучки Александр Калягин, кроме 9й серии, которую реализовал Андрей Миронов. А в последних выпусках герои заговорили голосом Всеволода Абдулова. 


Кто озвучивал Приключения Кота Леопольда
4.02 - Оценок: 43