Купальник 2015 года



Все модницы стараются следовать тенденциям и одеваться оригинально. Выбор купальника — не исключение. Дизайнеры пляжной моды, для грядущего сезона, выбрали минимализм. Меньше ткани, больше яркости — и неотразимость гарантированна.

Если женщина предпочитает цельные модели купальника, актуально выбрать маечный стиль бритель с глубоким вырезом, а-ля «Спасатели Малибу». Важно отметить, что сдельный фасон подходит как худеньким, так и полноватым женщинам.

Что касается выбора раздельного купальника: модельеры выбрали самые разные фасоны, детали и цветовые решения. Для женщин с неидеальным животиком, дизайнеры открывают купальник монокини, где верх будет в виде широкой образной футболки. Танкини же — это купальник с бандажным топом длинною до пупка. При этом, плавки могут быть самых разных фасонов, подобранных в соответствии с размером и типом бедер. Кстати вы можете зайти на интернет магазин купальников украина что бы посмотреть какие они могут быть.

Купальник может быть оснащен бисерочной отделкой или вышивкой. Бахрома и различные заклепки — тоже придают купальнику шарм. Но если вы выбрали незатейливый однотонный купальник, уместно будет завершить образ при помощи аксессуаров. Шифоновые платки, массивные ожерелья-цепи, калифорнийские, круглые очки — все это будет актуально летом 2015.

Несколько слов о выборе расцветки. В этом, женщины, тоже получают полную свободу. Ацтекский принт, яркие цветы, геометрия, абстрактные картинки — отлично подчеркнут Ваш стиль. Цвет может быть фиолетовый, ярко-красный, оранжевый. Черный цвет, вечно классичен и элегантен. Например, актуально выбрать купальник в черном цвете, дополненный различными золотистыми замками.


Купальник 2015 года
4.13 - Оценок: 32