Вы бы хотели приобрести iPhone 6


iPhone в своих прошлых вариациях уже не в тренде. Естественно, это из-за размера. Никто не спорит, что это телефоны достойного качества. Однако, размер играет большую по значимости роль. Выход в интернет с такими размерами не может быть полноценным.

Компания Apple уже спешит показать новый iPhone 6. Попробуйте представить, диагональ его составляет 4,7. Разрешение тысяча триста тридцать четыре семьсот пятьдесят. По размерам устройство 138,1 х 67 х 6,9 мм. Вес небольшой сто двадцать девять граммов. Как вы видите, он без труда поместится в вашем кармане или же сумке. Но и для просмотра видео файлов он подходит как нельзя лучше. В том случае, если вы всё же хотите что-то более близкое к планшету, то и для вас есть вариант — iPhone 6 Plus с диагональю 5,5.

Что удобно в использовании, это перенос кнопки выключение на поверхность сбоку. У клавиши по центру сохранился сканер для отпечатка пальца. Новый айфон приятен не только своим видом, но и по ощущениям для того, кто его держит. Две версии устройства отличий значимых почти не имеют.

Вот батарее, благодаря увеличению, позволит продлить время работы. Процессор стал более эффективным. Видео смотреть можно даже до двенадцати часов, а музыку слушать до шестидесяти. До двенадцати суток устройство может быть в ожидающем режиме.

По объёму памяти можно взять интересующий вас вариант. Те, кому нужно больший запас памяти, могут при обрести максимальный объём. Он составляет сто двадцать восемь. Есть и вариации более простые на 16 и на 64 ГБ. Разрешение камеры осталось прежним. Это восемь мегапикселей. Хотя оптика стала добротнее, автофокусировка более быстрая.

Приложение Health каждому придётся по нраву. Ведь с ним можно сохранять информацию о вашем здоровье и физической активности. В результате остаётся выбрать, какой айфон по душе вам.

Вы бы хотели приобрести iPhone 6
3.9 - Оценок: 88