Кружка ХуаШен



В организме человека каждая клетка обладает информационным полем. Вода — это главный поставщик информации в клетки организма. Поэтому если человек употребляет недостаточное количество воды или же некачественную воду, то он начинает беспричинно болеть. Наиболее полезной для организма является структурированная вода, или, как ее еще называют, «низкомолекулярная».

Такая вода, в отличие от обычной, имеет более высокое растворяющее, расщепляющее, проникающее и обменное действие. Существует несколько методов получения структурированной воды, но один из самых простых и доступных — это использование кружки (стакана) марки «ХуаШен». Данный сосуд изготовлен из специального наноматериала, излучающего биофотоны, которые преобразовывают макромолекулы воды в микромолекулы.

За 18-20 минут вода структурируется и при употреблении благоприятно влияет на клетки организма человека. Кружка «ХуаШен» также снижает содержание бактерий в воде, уничтожает стафилококк и кишечную палочку, в разы уменьшает содержание вредных веществ, таких как фтор и свинец. Вместе с тем структурированная вода эффективно обогащает клетки организма полезными микроэлементами (кальций, железо, марганец, цинк, хром и др.).

Употребление структурированной воды, полученной с помощью нанометрической кружки, имеет следующее воздействие на организм человека: -улучшается работа сердца; — нормализуется работа поджелудочной железы; — улучшается пищеварение за счет нормализации кислотности желудочного сока и стимуляции работы кишечника; — кожа увлажняется, становится гладкой и приобретает здоровый цвет; — активно сжигаются жиры, что способствует снижению избыточного веса.

Кружка «ХуаШен» незаменима при гипертонии, гастритах, язве желудка, сахарном диабете, лишнем весе. Использование кружки «ХуаШен» Воду в кружку необходимо наливать на 18-20 минут, затем рекомендуется ее сразу же выпивать, потому что она обладает наибольшим биологическим воздействием. Если вода употребляется не сразу, ее необходимо перелить в стеклянную посуду и накрыть бумажной или матерчатой салфеткой до дальнейшего использования. Структурированная вода должна дышать, также она любит свет и стекло.

В таком состоянии она сохраняет структуру до 48 часов. Рекомендуется выпивать каждый день 300 мл воды до завтрака, один стакан воды в десять часов утра, в три часа дня и перед сном, а также в течение всего дня по мере необходимости (всего 3-8 кружек в день). Употребление структурированной воды по указанной схеме нормализует обмен веществ, улучшает пищеварение, помогает решить проблемы со стулом, выводит вредные вещества из организма.


Кружка ХуаШен
3.95 - Оценок: 81