Как создать сайт и раскрутить сайт для продаж


Я работаю на рознично-оптовую фирму по продаже полиэтиленовой и подобной продукции. В общем – пластмасса. Так как рынок забит, хотя мы и держим лидирующие позиции, пошла речь о поиске сторонних рынков сбыта. Подумав, решили сделать интернет-магазин и возложили на меня осуществление этого проекта.

Я не особо разбирался до того времени, что к чему и начал с нуля. Оказалось все не просто так. Вопрос о том, что бы создать сайт самому, опал сразу. Брать в штат специального сотрудника также не рассматривалось, как вариант, тем более, что изготовление сайта предусматривает ряд действий.

Один друг посоветовал использовать фриланс биржи, но практика показала, что заниматься этим сложно. Верстальщик требует макет, а найти адекватного дизайнера практически невозможно или он просит за день работы, как за месяц. Плюс тот же верстальщик не мог организовать работу разных платёжных систем. В общем, до продвижение дело не дошло, так как наткнулся на .http://www.seo-design.kiev.ua, где всё просто и чётко.

Вы говорите задачу и на этом ваше присутствие заканчивается. Специалисты лишь изредка уточняют некоторые моменты, представляют макеты. Иногда мы привносили идеи, которые все реализовывались без вопросов. Интересно и то, что специалисты компании могут настоять на правильных решениях. Например, нам посоветовали купить новый региональный домен для продвижения именно в нашем регионе, хотя мы очень долго перед этим выбирали себе его. Правда, его не то чтобы выбросил, а просто сделали ре-директ.

Мы (и в частности я лично) остались довольны сотрудничеством, особенно в части продвижения. Как оказалось, даже описания к товарам нужно тоже уметь делать. Всё это влияет на то, под каким номером будем ваш интернет-магазин в выдаче поисковика. Уже через два месяца у нас появились первые заказы. Это были мелкие магазины с районов и сёл. Мы указали, что при больших и постоянных заказах есть возможность нашей доставки. Мелкие заказы отправляли Новой Почтой или Интаймом.

Работа с компанией отличается ещё и поддержкой. Если вы закажете сайт на стороне, а потом его нужно будет поправить или что-то добавить, то те же фрилансеры очень неохотно за это берутся, тогда как компания берёт на себя обязательства по тех. поддержке.

И напоследок о финансовой стороне вопроса. Так как мы являемся OOO, то нужно было вести документацию. Компания находится в Киеве, поэтому все платёжки прошли официально. Не нужно было придумывать какие-то хоз.работы, как при работе с отдельными фрилансерами.

Как создать сайт и раскрутить сайт для продаж
3.9 - Оценок: 86