Как сдержать оргазм мужчине


как сдержать оргазм мужчине

Природа в половом отношении наделила мужчину тремя недостатками: быстрое возбуждение, быстрое получение желаемого удовлетворение, а еще после этого мужчина теряет желание продолжать любовные игры.

Бороться с природой мы не в силах, но попробуем рассмотреть ряд способов самоконтроля.

Большое количество мужчин пренебрегают важным фактором предварительной ласки, в надежде на то, что вторая половинка целиком и полностью разделяет его желание. Такие мужчины как правило и не склонны к самоконтролю.

Другая же часть мужчин проводит предварительные ласки соизмеряясь с собственными понятиями о ней, в свою очередь пренебрегая состоянием партнерши в преддверии полого акта, руководствуясь лишь тем, как самому получить удовольствие. Эта часть мужчин тоже игнорирует самоконтроль.

Более меньшая часть мужчин сдерживают наступление высшей точки наслаждения до тех пор, пока партнерша не получит удовлетворение или пока оргазм не наступит одновременно. Такая группа мужчин имеет полный самоконтроль. К такой группе можно отнести тех, кто несмотря на достигнутый оргазм, продолжают половой акт при помощи члена или с помощью пальца, добиваясь оргазма второй половины, не обращая внимание на собственное состояние.

Имеются два метода, которые обеспечивают полное удовлетворение партнерши. Эти методы, можно отнести не к методам само, а к методам автоматического контроля. Такие методы приводят к надежной форме, к потрясающему половому акту, а так же должны быть включены в число 1-х опытов, которые проводятся мужчиной, желающим усовершенствовать свою технику полового акта.

Так же подчеркнем, что каждый мужчина, который живет регулярной половой жизнью, может контролировать свой оргазм, исключением является перевозбуждение.

Рассмотрим три фактора которые влияют на замедление и ускорение оргазма мужчины:

1) Умственная деятельность мозга.

2) Зрение.

3) Осязание.

1)К вашему сведению стимуляция полового акта является продуктом УМСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Другими словами, желание — это выражение мысли. Знающие мужчины могут вызвать эрекцию, представив себя в интимной ситуации. Во время секса мозг усиливает, происходящее возбуждение от ласки партнерши. Таким образом, если мужчина хочет контролировать оргазм, то он не должен быть сосредоточен на собственных ощущениях, потому что именно такая концентрация может играть роль стимулятора оргазма.

2)ЗРИТЕЛЬНОЕ впечатление является также стимулирующим фактором, если секс происходит при включенном свете, но если половой акт совершается в темноте, то этот фактор не используется (теряет смысл).

3)ОСЯЗАНИЕ несомненно возбуждает страсть. Рука женщины, когда ласкает член мужчины, может вызвать у него оргазм. Мужская рука в свою очередь, «бродя» по женскому телу, так же повышает стимуляцию оргазма. Добавкой к осязанию служит поцелуй. Далее разные движения тела, введенного во влагалище, также приближает наступление оргазма. Наградой мужчине служит сознание того, что его вторая половина получила полное удовлетворение.

Несомненно так же можно увеличить уровень тестостерона.

Как сдержать оргазм мужчине
4.2 - Оценок: 49